Venues Chile, Metropolitan Santiago realizó el networking Wedding Planners contando con la presencia de importantes productores y la Asociación Nacional de Wedding and Event Planners, buscando dar un especio para compartir experiencias y analizar estrategias de trabajo colaborativo, con el propósito de ofrecer excelencia en los servicios de organización de matrimonios. Los matrimonios y renovación de votos es un segmento que volvió con fuerza con la apertura de Chile, tras los inicios de la pandemia por Covid-19. Es por esto que el centro de eventos y convenciones busca convertirse en uno de los principales motores para la reactivación de los eventos sociales, ofreciendo nuevas alternativas. En la instancia, el equipo comercial del centro de eventos presentó su propuesta Matrimonios 2023, dando muestra de su oferta respecto a ceremonia, gastronomía, organización y coordinación, decoración, y espacios interiores y exteriores, entre otros detalles, que buscan convertir al recinto en uno de los principales de la Región Metropolitana. El evento, que recibió a destacados proveedores del área nupcial y de los eventos, presentó en la instancia a su ejecutiva de eventos sociales, Vanessa Bravo; y a su Chef ejecutivo, Víctor Muñoz Latapiat. Del mismo modo, la empresa destacó la importancia de acompañar a los novios de forma previa y durante la celebración, siendo el matrimonio una instancia con infinidad de detalles y de preparativos que requiere de una sincronización que debe ir al ritmo de los novios y del mismo evento. Metropolitan Santiago espera convertirse en el epicentro del turismo de romance en Santiago de Chile, siendo una de sus apuestas estratégicas para este año 2023. La jornada contó con la presencia de Concha y Toro, empresa que colaboró ofreciendo sus servicios y productos que fueron recibidos por los asistentes presentes.
La estrella de la música española, Paloma San Basilio, regresa a Santiago de Chile para deleitar a los chilenos con su nueva gira: “Te lo digo con Música”. En Santiago se presentará el viernes 17 de marzo en el centro de convenciones, Metropolitan Santiago, mostrando los grandes éxitos que la han acompañado durante gran parte de su carrera.
Muñoz se has instruido en Francia y España, especializándose en coctelería y manejo de personal, y se ha capacitado estudiando en México y Perú, dominando diversas preparaciones gastronómicas que destacan internacionalmente.
-La feria generó nuevas oportunidades de negocios y presentó una alta participación del mundo de la salud.